Ingrédients de base :
- 1/4 d'oignon
- 1 cuil à soupe de purée d'amande ( si vous n'avez pas, une poignée d'amande fera l'affaire)
- 1 cuil à café de miso
- 1/4 d'avocat par personne
+ Variantes
Mettre tous les ingrédients dans le blender - Rajouter de l'eau chaude selon la consistance désirée .
Ces soupes peuvent être réalisées avec de l'eau froide et servie glacée.
VARIANTES :
Soupe de tomates : 2 petites tomates par personnes + une poignée de tomates séchées + ail , persil
Soupe de poivron : 1/2 poivron par personne + une poignée de tomates séchées + gingembre
Soupe de champignons de Paris : 5/6 champignons par personne + ail , persil
Soupe au brocoli : 2 ou 3 têtes de brocoli par personne + ail
Soupe au chou fleur : 2 ou 3 têtes de chou fleur par personne + curry
Soupe de carottes : carottes + ail; persil, feuilles de sauge
et encore
Soupe épinard , cresson, ortie ....
Créer vous même selon vos goûts et vos envies ...