Accompagne merveilleusement vos crêpes salées, vos crackers, vos cassaves nature ....
Ingrédients :
- 100 g de graines de tournesol
-75 g de carotte coupée grossièrement
- 15 g d'oignon rouge coupé grossièrement
- 8 g de persil frais hâché
- 2 cuil à soupe d'huile de tournesol ou d'olive
- 1 1/2 cuil à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuil à soupe de jus de citron
- 1 cuil à soupe de gingembre râpé
- 1 cuil à café de graines de coriandre moulues
- 1 petite gousse d'ail
- 1/2 cuil à café de sel
- 1 cuil à soupe de levure alimentaire (levure diététique)
- 40 g de graines de sésames
Faire tremper les graines de tournesol pendant 8H . Jetez l'eau de trempage.
Mettre tous les ingrédients sauf la levure dans le robot culinaire ( blender) . Broyez jusqu'à ontention d'un mélange crémeux.
Ajoutez la levure .
Se conserve 5 jours au frigo dans un contenant hermétique .