Ingrédients pour du pâté végétal de lentilles germées aux noix
- 120 g de lentilles germées
- 80 g de noix
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 branche de céleri
- 1/2 oignon
- 1 cuillere à soupe de jus de citron
- 1 cuillere à café de sauce tamari
Préparation du pâté végétal de lentilles germées aux noix
- Commercer par faire germer les lentilles
- Une fois les lentilles germées, peler l’ail et l’oignon, laver le persil et éliminer les tiges et couper le céleri en tronçons
- Mettre les lentilles germées et les noix, l’ail, le persil, le céleri et l’oignon dans un blender
- Réduire en purée et ajouter le citron et le tamari
- Verser le pâté dans une petite terrine et placer au réfrigérateur
- Il est conseillé d’attendre quelques heures avant de le consommer