Pour 2 personnes :
- 1 bol de "riz" chou fleur
- 2 petites tomates coupées en dés
- 1 demi poivron rouge
- 4 champignons de Paris émincés
- 1/4 d'oignon haché
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 cuil à soupe d"estragon haché ou déshydraté
- 1 cuil à soupe d'algues en flocons (facultatif)
- 2 grosses poignées de salade de votre choix coupée en chiffonade
- 1 petit avocat coupé en cubes
- 2 pincées de sel
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil à soupe de jus de citron
Mélangez le tout .
Bol de riz :
Râper ou mixer légèrement du chou fleur ( aspect grains de riz) , des noix de cajou , un filet de vinaigre de cidre , un filet de sirop d'agave et du sel.
Éventuellement vous pouvez y rajouter un peu de panais