Ingrédients pour 4 personnes ( 2 ravioles par pers )
- 2 petites betteraves
- 3 tomates séchées
- 3 cuil à soupe de purée d'amande
- sel
Ingrédients pour la marinade :
- 1 citron
- huile de lin
- 2 gousse d'ail pilée
- 1/2 cuil à soupe de sirop d'agave
- sel
Ingrédients pour la salade :
- mâche ou graines germées
- tomates cerises
- 1 cuil à café de graines de lin
1- Couper en fines lamelles à la mandoline les betteraves et les faire mariner. Plus longtemps vous ferez mariner plus le goût de la marinade sera prononcé et les betteraves attendries.
2 - Préparer la farce en broyant les tomates séchées avec la purée d'amande, un peu d'huile un peu de sirop d'agave.
3 - préparer vos ravioles en mettant votre farce entre 2 tranches de betterave ou une seule tranche repliée en 2 .
4 - pour la présentation, laissez aller votre imagination avec de la mâche ou des graines germées, des tomates cerises ...
Moi j'ai servi avec de l'avocat .
N'ayant pas de purée d'amande , j'ai improvisé un beurre de sésame avec les tomates séchées ( graines de sésame, un peu d'huile, un peu de miel et les tomates séchées )