Ingrédients :
Sauce
1/2 citron
2 càS de quinton hypertonique
1 càS de sésame complet (30 g)
Coupez les tomates, la courgette, l’avocat,
les olives et les cornichons en petits dés. Mettez-les dans un saladier. Emincez l’échalote et ajoutez-la dans le saladier, ainsi que les graines germées. Ajoutez les épices et
mélanger.
Préparez la sauce en mélangeant dans un petit
pot les 3 ingrédients. Remuez jusqu’à obtention d’une texture lisse et homogène. Versez la sauce obtenue sur les légumes et mélangez le tout. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si
nécessaire.
A l’aide d’un emporte-pièce, dressez dans une
assiette. Décorez de jeunes pousses de tournesol.
Bon appétit !
Notes
Epices : poivre, piment d’Espelette, épices tandoori ou paprika
Recette Sarah Juhasz