Ingrédients :
1 kaki ferme
90g / 1/3cup de crème de coco
1 càc de farine de psyllium (psyllium mixé)
4 CÀS / 1/4cup d’eau
8 brins de coriandre
1 CÀS de sucre de coco
1 càc d’huile de coco
5 amandes + 1 càc de graines de tournesol
Trancher le kaki à la mandoline d’1-2mm d’épaisseur, ne garder que les plus larges et les plus belles. 4 tranches par dessert.
Mixer la crème de coco avec l’eau, le psyllium, le sucre de coco, la coriandre.
Découper les surplus des kakis à l’emporte-pièce.
Disposer une tranche de kaki, l’emporte pièce, puis 2 petites cuillères à soupe de crème de coriandre, répeter deux fois, remettre une tranche de kaki, puis procéder à nouveau pour faire le 2e
entremet.
Une fois l’huile de coco fondue, mélanger avec les amandes et les graines de tournesol concassées. Disposer sur les desserts. Réserver 2 heures au frigo.
Démouler en s’aidant du poussoir, et déguster !
source lescrawquantes