Ingrédients pour 16 bouchées :
- 80 g de noix de cajou
- 125 ml de nectar de coco ( ou sirop d'agave ou d'érable )
- 110 ml de beurre de cacao ( ou 90 g d'huile de coco)
- 50 g de cacao cru en poudre
- 1 c à c de fèves de cacao
- quelques amandes
Faire tremper les noix de cajou pendant 4 à 6 heures puis bien les rincer.
Mettre les noix de cajou et le sucre choisi dans un blender et mixer à puissance maximale pendant 1 mn jusqu' à obtention d'une crème bien lisse. Rajouter le beurre de cacao ,mixer 10 secondes et enfin la poudre de cacao et le sel.
Verser dans un moule chemisé avec du papier sulfurisé et bien étaler avec une spatule.
Saupoudrer d'éclats de fèves de cacao et d'amandes.
Faire prendre au réfrigérateur 1 heure au minimum, puis découper selon la taille et la forme souhaitées.
Conserver au frais dans une boite hermétique et consommer dans les 2 semaines.