Ingrédients:
- 3 tomates moyennes
- 125 g de tomates séchées
- 1 petite tasse de raisins secs
- 60 de carottes
- 60 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuil à café de piment rouges broyés
- 1/2 cuil à café d'origan sec
- 1/2 cuil à café de graines de céleri
- 2 cuil à soupe de persil frais
- 2 cuil à soupe de basilic frais
Réduire les tomates en purée. Ajouter les tomates séchées et les raisins et laisser tremper une dizaine de minutes.
Broyer le mélange et ajouter les autres ingrédients à l’exception des herbes. réduire en une sauce qui comporte des petits morceaux de légumes.
Ajouter les herbes et broyer encore quelques secondes.
Se conserve quelques jours au réfrigérateur dans une boite hérmétique.